LES INTOLERANCES
ALIMENTAIRES




Les intolérances alimentaires sont des réactions de type irritable, le plus souvent au niveau de l’intestin, dû à des composés chimiques contenus dans certains aliments, comme le gluten, le lactose, le blé, les œufs, le sucre, les sulfites, etc.
Ces intolérances alimentaires sont dues à l’absence d’enzymes digestives habituellement présentes dans l’intestin dû à des aliments de plus en plus transformés, ce qui va créer une perméabilité intestinale laissant passer les éléments indésirables dans le sang, entrainant :
– des maux de ventre
– des nausées
– des diarrhées
– des ballonnements
– des maux de tête
– une sensation de mal-être…
Comment se débarrasser des intolérances alimentaires
Grâce à la méthode JMV, nous allons pouvoir détecter ces intolérances alimentaires, les déprogrammer ce qui est une
clé essentielle pour notre santé.
Pourquoi se débarrasser des intolérances alimentaires ?
Car les intolérances alimentaires affaiblissent l’organisme, nuisent à notre santé, entrainant des carences due à une mauvaise assimilation et fixation des vitamines et minéraux.
Ces intolérances alimentaires passent souvent inaperçues car les symptômes se manifestent à « retardement » contrairement à un problème d’allergies alimentaires qui sont souvent d’apparition rapides et violentes.
Cette méthode va permettre d’agir en préventif comme en curatif, en déprogrammant et reprogrammant ces intolérances alimentaires pour que l’organisme retrouve son plein potentiel et sa vitalité.
Lien ci-joint :https://youtu.be/NxDlCJm6_gg